Gelang



Kode: Gelang Tarik
Warna: Merah, Kuning, Hitam
Panjang: -
Lebar: -
Harga: Rp 40K 
(sudah termasuk ongkos kirim)



Pemesanan:

085239014948 (Tuteh)

WA & SMS Only!

Komentar

  1. Semoga laris manis, ayo buka toko di marketplace biar lebih mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insha Allah hahahaha semogaaaa.

      Hapus
    2. akun disqusnya ngga dipasangin link....akibatnya nyasar ke blog ngga keurus deh sayahnya ya?

      Hapus
  2. Semoga bisa laris manis Produknya , kalau beli banyak dikasih harga berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gelang ini harganya 40K, kalau beli banyak bisa 25 - 30K tergantung jumlahnya.

      Hapus
  3. Waw, kreatif sekali... Ini handcraft bisa di promo ke turis
    .

    BalasHapus
  4. tuh kan saking kreatifnya, jd bisa mengisi toko online deh... :D

    BalasHapus
  5. Nah gini diaktifin lagi online shop asesoris etnik ini, kak ...

    Aku jadi teringat awal pertamakali kenal kak Tuteh, saat itu aku kesengsem berat sama salah satu kalung di storenya kak Tuteh, sayangnya kalung yang kuincar itu udah habis stoknya.

    Semoga makin laris ya, kak.
    By the way, foto gelang diatas mirip dengan gelang yang sering kupakai. Keren deh ...

    BalasHapus
  6. Mantep, ditunggu karya yg lainnya ah...

    nunggu aja, beli kagak... hihihi

    BalasHapus

Posting Komentar